Ваш город: Москва
Нужна консультация?
8 800 777-39-57 Звонок по РФ бесплатный
Заказать обратный звонок

Вьетнам в июле

Подбор тура по параметрам

Горящие туры во Вьетнам в июле 2019

Не нашли подходящий тур?

Мы знаем все особенности курортов и лично проинспектировали более 150 отелей во Вьетнаме! Оставьте заявку на тур в свободной форме и мы подберем для вас оптимальный вариант отдыха

Середина лета – это самый бюджетный вариант для поездки в Юго-Восточную Азию. В это время здесь всё стоит просто копейки: проживание, питание, экскурсии и проезд. Лето называется «низким» сезоном из-за относительно небольших цен, которые обусловлены тем, что температура достаточно высока (относительно других времён года), и в некоторых регионах велика вероятность дождей. Однако это не останавливает туристов со всего мира, и именно в этот период на курорты этой страны по-настоящему «дикий» спрос.

Где побывать во Вьетнаме в июле

Лучшим вариантом станет туристический центр страны – город Нячанг с его огромным выбором отелей «всё включено». Здесь есть русский дайвинг-центр, который позволит увидеть своими глазами удивительный подводный мир залива. Чтобы купить горящие путёвки во Вьетнам в июле 2019, воспользуйтесь сервисом поиска туров Sunmar24.ru. На сайте размещён огромный банк туров и имеется удобный фильтр для поиска.

Также, убегая от погоды, посетите местные ресторанчики. Гастрономический аспект на полуострове Индокитай для россиян может стать настоящим приключением. В крупных мегаполисах на каждом шагу расположились рестораны традиционных и мировых кухонь, в том числе и русской. Фишка этого государства и традиционное лакомство вьетнамцев «балют» вызывает у большинства европейцев весьма смешанные чувства. Всё дело в том, что балют – это варёное утиное яйцо с уже образовавшимся внутри зародышем, по вкусу вполне съедобное, но осознание того, что на зубах хрустит маленький клювик, а в зубы забиваются мелкие утиные пёрышки… Но есть и не только подобная экзотика: именно здесь вы сможете за доллар полакомиться мясом самого свежего лобстера и за доллар приобрести целый килограмм деликатесных у нас устриц.