Ваш город: Москва
Нужна консультация?
8 800 777-39-57 Звонок по РФ бесплатный
Заказать обратный звонок

Отзывы о Sunmar - турагентство выгодных туров

  1. 25 ноября 2019, 20:16 # 0
    Здравствуйте! Отдыхали в Турции, путёвки покупали через интернет, и первый раз у Sanmar 24. Вылетать нужно было уже на следующий день, и я очень переживала что все получится что тур подвердят, оплата пройдёт… после оплаты тура мне сразу же позвонил Максим и подтвердил что оплата прошла и тур подтвержден! Первый раз так быстро купили тур и все быстро подтвердилось))))!!! Хочу выразить огромную благодарность Максиму, Sanmar 24, за такую оперативную работу! Я лично убедилась что им можно доверять, и отдых будет прекрасным!!!
    1. 06 декабря 2019, 18:20 # 0
      Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рад что вы остались довольны отдыхом и нашей работой) С уважением, Максим
    2. 09 июля 2019, 20:15 # 0
      Только вернулись из Турции, хочу выразить огромную благодарность Максиму Мержеевскому за отличный отдых! Первый раз заказывала и оплачивала путёвки через сайт, переживала. Не пожалела, очень удобно и оперативно, и цены очень привлекательные. Я просмотрела цены на любимый отель у всех турагенств. Сразу после бронирования мне позвонил Максим, проверил паспортные данные, всё объяснил, ответил на все вопросы. На следующий день на почту выслал все необходимые документы, поинтересовался смогла ли я их распечатать.Организация тура отличная: встретили, доставили до отеля, предупредили об изменении времени вылета. Брали экскурсии у отельного гида, тоже остались довольны. Спасибо большое Максиму и команде Sunmar за профессионализм, слаженную работу и чуткое отношение к клиентам.
      1. 22 ноября 2019, 13:00 # 0
        Уважаемая, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ваша оценка очень важна для нас и стимулирует оправдывать ваше доверие в будущем. Прошу прощения за поздний ответ в связи с техническими неполадками на сайте. С уважением, Максим
      2. 14 марта 2019, 15:25 # 0
        Хочу поблагодарить Мержеевского Максима Анатольевича, директора турагенства выгодных туров. В феврале 2019 года мы с мужем ездили по горящей путевке в Таиланд, в Као Лак. Отдых был замечательный. Впечатлений масса. Максим Анатольевич сумел найти нам в этом уголке хороший отель. Выслушал очень внимательно мои пожелания, а их было немало. Подбирал очень тщательно. Делал запросы. У Максима Анатольевича выдержка железная. С нами, пенсионерами, работать всегда сложно. Желаю Максиму Анатольевичу в его непростой работе так дальше держать. Советую обращаться к нему за помощью всем клиентам. Спасибо за работу!
        1. 15 марта 2019, 12:02(Комментарий был изменён) # 0
          Уважаемая, Татьяна Степановна! Спасибо за ваш отзыв и за то что доверили нам свой отдых. Очень рад, что вы остались довольны. Ждем вас снова! С уважением, Максим
        2. 13 сентября 2018, 06:58 # 0
          Доброе утро! Первый раз воспользовались данным тур-агентством и ни чуть не пожалели! Особенное спасибо тур-оператору Александре за добросовестную работу! Мы выбрали отель, который нам посоветовали, но в котором никогда небыли и остались полностью довольны! Благодарим за ответственную работу!
          1. 08 сентября 2018, 07:34(Комментарий был изменён) # 0
            Благодарим от всей души агенство Sunmar и Александру за наш замечательный отдых во Вьетнаме, все было просто замечательно, море рядом с отелем, погода супер, а Александра мастер своего дела, учла все ее рекомендации, мы собрались за три дня, все успели, а цена приятно порадовала. Спасибо! Придем к вам еще.
            1. 09 января 2018, 19:47 # 0
              ГОА декабрь 2017
              Очень порадовало турагентство. Работали с Максимом, чувствуется, что человек много где побывал и может что-то дельное посоветовать. Выбрали отель, который совсем не знали. Но отель оказался прям супер, рядом с пляжем. Все как мы хотели) Будем обращаться еще!
              1. 17 апреля 2017, 16:23 # 0
                АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
                Хочется от души поблагодарить Максима (г.Красноярск) за вежливое отношение, за скорость и минимализм при отборе тура, четкое понимание и разъяснение в решении вопросов при оформлении документов и дополнительной информации.Спасибо.
                1. 16 ноября 2016, 15:21 # 0
                  Виза в Индию
                  Добрый день, две недели назад подала документы на визу в Индию, тур оплачен, ни визы ни паспорта… А мне необходимо через неделю выехать из РФ в другую страну, поездка срывается… мой знакомый в один день со мной подал документы в консульство самостоятельно и уже через 4 дня ему вернули паспорт с визой… очень печально, что вы так затягиваете процесс.
                  1. 17 ноября 2016, 11:32 # 0
                    Добрый день, Виктория! К сожалению, мне сложно прокомментировать ваш отзыв, поскольку вы бронировали тур не в нашем агентстве и я не владею информацией по вашей заявке. Ваш знакомый, скорее всего оформлял электронную визу, она оформляется намного быстрее чем обычная. Но и по обычным у нас не было задержек. С уважением, Максим
                  2. 17 марта 2016, 13:20(Комментарий был изменён) # 0
                    Большое спасибо турагентству!
                    Ольга
                    Уже несколько лет пользуемся услугами этого турагентства. Пользовались услугами много раз, отдыхали в странах Европы, Азии и Юго-Восточной Азии: Италия, Испания, Греция, Турция, Египет, Тайланд, Вьетнам. Большое спасибо турагентству и, особенно, Максиму за профессиональный подход к выбору тура. Маршрут тура всегда подбирается тщательно с учетом особенностей туриста, даже если проходится делать промежуточные остановки в Москве. Всегда резервируется удобная гостиница, подбираются оптимальные внутренние рейсы и даже фирма такси. Мнение Максима, кстати, хорошего психолога, стоит всегда учитывать при выборе тура, страны и отеля. У него очень хорошая интуиция и он всегда отправляет своих туристов удобно и с комфортом. SUNMAR очень выгодно отличается от других турагентств самой оптимальной ценой, обязательным обслуживанием( обещали в 8:00, в 8:00 и приехали) и очень дружелюбным и профессиональным подходом. Для своих друзей я всегда рекомендую это турагентство. Большое спасибо им за прекрасный отдых.
                    С уважением Ольга
                    1. 14 января 2016, 11:15 # 0
                      Не приятный осадок!
                      Отзыв по работе менеджеров агентства. Брали тур в Индию в сентябре. Так как не первый раз летели в данную страну- знакомы с порядком оформления виз. Визы оформлялись почти 2 месяца, никакой информации за это время не предоставляли, по итогу, за неделю до вылета- пригласили за документами- визы сделали вместо 6 месяцев на 3! за те-же 70 у.е. Ответ менеджера- новый порядок оформления! Это НЕ правда! Мы планировали и весной Индию-значит снова надо будет делать визы. Уважаемый менеджер — к Вам не придём и не посоветуем.
                      1. 26 февраля 2016, 11:36(Комментарий был изменён) # 0
                        Уважаемая Надежда! Очень жаль, что у вас остался неприятный осадок. К сожалению, в этом сезоне правила и стоимость оформления визы в Индию действительно изменились: http://www.sunmar.ru/india-visa-stoimost_vizy_i_sroki_podachi_dokumentov/ На сроки оформления мы тоже повлиять не можем, они зависят от консульства и туроператора. С нашей стороны, все документы были поданы и получены вовремя. Если вы всё же обратитесь к нам снова, будем рады и постараемся загладить ваши негативные впечатления о нашей работе. Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно ваше мнение.
                      2. 23 ноября 2015, 12:12(Комментарий был изменён) # 0
                        Спасибо за отдых!
                        Ольга
                        От всей души благодарим турагентство Sunmar за организацию нашего сказочного отдыха. Вы учли все (без исключения) наши требования и пожелания, Вы волшебники!!!
                        Ваши грамотные консультации, предупреждения и подсказочки, всё было кстати. Вы профессионалы!!!
                        Мы отдыхали во Вьетнаме в октябре, отель Dessole Sea Lion Beach Resort (Камрань). Замечательный отель, приветливый персонал, питание – выше всяких похвал и душевная компания аниматоров.
                        Ещё раз спасибо!!!
                        1. 18 ноября 2015, 15:08 # 0
                          Удачи вам и процветания!!!
                          Хочется от всей души поблагодарить турагентство за четкость, слаженность и профессионализм, Максима- за добрые советы бывалого путешественника ))) Путешествие в Ня чанг доставило массу положительных эмоций, теплое и ласковое Южно-Китайское море смыло с нас груз житейских проблем. Очень понравились эрудированные гиды, приветливый персонал и жизнерадостные вьетнамцы!!!.. Вернулись отдохнувшими и всем друзьям советуем приобретать туры в Sunmar! В следующий раз- только с вами! Удачи вам и процветания!!! Татьяна
                          1. 19 августа 2015, 17:01 # 0
                            Мнение счастливого путешественника!
                            Добрый день! Хочу поблагодарить турагентство Sunmar за полный сервис: всегда подскажут, предупредят, проконсультируют и, даже, из-за рубежа можно задать вопрос и они посоветуют как поступить и куда побежать. Своим коллегам их работу рекомендовала с фразой:«В плохое место не отправят»! (Чтобы не быть голословной: с этим турагентством была в Турции, Испании — 2 раза, Греции, Тайланде — 3 раза, Въетнаме — 2 раза, Доминикане, Египте, Гоа и опять собираюсь в Грецию). Всем счатливых путешествий! А коллективу агентства удачи и побольше туристов, которые, я уверена, будут также довольны как я!
                            1. 26 февраля 2015, 14:42(Комментарий был изменён) # 0
                              Всем рекомендую турагентство Sunmar!
                              Игорь
                              Всем привет! Впервые приобрел путевку в этом агентстве в 2008 году и теперь путешествую только с ними! Радует профессионализм и индивидуальный подход менеджеров к моей персоне. Летаю отдыхать я часто. Побывал во многих местах. Нравится, что менеджеры на личном опыте могут посоветовать по выбору страны и отеля, всегда держат в курсе на какой стадии находится тур. В общем, очень нравится их работа. Всем рекомендую турагентство Sunmar.
                              1. 20 февраля 2015, 11:50(Комментарий был изменён) # 0
                                Отдыхаем с нашим любимым агентством уже 5 лет
                                Варвара
                                Отдыхаем с нашим любимым агентством уже 5 лет, много где уже побывали и мы, и все наши знакомые. Замечаний не разу не было ни к качеству услуг, ни к цене, (всегда рассказывают про спец. предложения и всевозможные акции), благодаря чему смогли слетать большой компанией на Кубу почти на 20 дней и окунуться в настоящую сказку. Отдельное спасибо за организацию свадьбы моих друзей в Мексике, незабываемые впечатления и красочные фотографии говорят сами за себя. Решение любых нестандартных ситуации и внимательное отношение к клиентам- это пожалуй основная отличительная черта агентства, помимо этого, всегда теплая, семейная атмосфера. Каждый раз с нетерпением ждем отпуска, Максим жди нас снова!
                                1. 14 февраля 2015, 10:52(Комментарий был изменён) # 0
                                  Спасибо за отличный отдых!
                                  ДмитрийДобрый день:) Не один раз уже летали через это агенство, первые два раза были Тайланд (Паттайя и Пхукет), в этом году был Египет-Хургада… Нареканий по поводу агенства нет все было сделано вовремя, о изменении рейсов звонили предупреждали, помогли с подбором отелей, прислушивались к нашим требованиям, в итоге выбор на месте полностью устраивал… Огромное спасибо тур агенту Максиму за выполненную работу и отличный отдых!!! :)
                                  Отзывы о нас на Флампе

                                  Наши преимущества

                                  Выгодно

                                  Больше не нужно тратить время на поиск по разным сайтам и обзванивать турагентсва. На нашем сайте собраны все самые выгодные предложения от всех надежных туроператоров. Наша система поиска туров, за несколько секунд предложит лучшие варианты.

                                  Просто и Удобно

                                  Оплачивайте туры банковской картой и вы не упустите горящий тур. Больше не нужно тратить время на поездку в офис. Наши специалисты свяжутся с вами для обсуждения всех деталей предстоящей поездки. Все документы по туру вы получите по электронной почте.

                                  Безопасно

                                  Все платежи проходят по закрытым банковским сетям. Процессинговый центр не передает данные вашей карты ни нам, ни иным третьим лицам.

                                  Надежно

                                  Уже 9 лет мы на туристическом рынке, а с 2014 мы являемся уполномоченным агентством туроператора Sunmar - одного из лидеров российского тур.рынка. В обширную полетную программу SUNMAR входят авиарейсы с вылетом более чем из 30 городов РФ.

                                  Поддержка клиентов

                                  Мы сопровождаем наших клиентов от первого звонка, до возвращения из отпуска. Наш поиск туров работает круглосуточно. Если вам нужна консультация специалиста, вы можете позвонить в рабочее время и мы с удовольствием поделимся нашим богатым опытом. С нами легко связаться в мессенджерах и соц.сетях.

                                  Отзывы наших клиентов

                                  Удачи вам и процветания!!! Хочется от всей души поблагодарить турагентство за четкость, слаженность и профессионализм, Максима- за добрые советы бывалого путешественника ))) Путешествие в Ня чанг доставило массу положительных эмоций, теплое и ласковое Южно-Китайское море смыло с нас груз житейских проблем. Очень понравились эрудированные гиды, приветливый персонал и жизнерадостные вьетнамцы!!!.. Вернулись отдохнувшими и всем друзьям советуем приобретать туры в Sunmar! В следующий раз- только с вами! Удачи вам и процветания!!! Татьяна
                                  — Татьяна
                                  Большое спасибо турагентству! Уже несколько лет пользуемся услугами этого турагентства. Пользовались услугами много раз, отдыхали в странах Европы, Азии и Юго-Восточной Азии: Италия, Испания, Греция, Турция, Египет, Тайланд, Вьетнам. Большое спасибо турагентству и, особенно, Максиму за профессиональный подход к выбору тура. Маршрут тура всегда подбирается тщательно с учетом особенностей туриста, даже если проходится делать промежуточные остановки в Москве. Всегда резервируется удобная гостиница, подбираются оптимальные внутренние рейсы и даже фирма такси. Мнение Максима, кстати, хорошего психолога, стоит всегда учитывать при выборе тура, страны и отеля. У него очень хорошая интуиция и он всегда отправляет своих туристов удобно и с комфортом. SUNMAR очень выгодно отличается от других турагентств самой оптимальной ценой, обязательным обслуживанием( обещали в 8:00, в 8:00 и приехали) и очень дружелюбным и профессиональным подходом. Для своих друзей я всегда рекомендую это турагентство. Большое спасибо им за прекрасный отдых. С уважением Ольга
                                  — Ольга
                                  АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ Хочется от души поблагодарить Максима (г.Красноярск) за вежливое отношение, за скорость и минимализм при отборе тура, четкое понимание и разъяснение в решении вопросов при оформлении документов и дополнительной информации.Спасибо.
                                  — Елена
                                  Все отзывы