Ваш город: Москва
Нужна консультация?
8 800 777-39-57 Звонок по РФ бесплатный

Отзывы о Sunmar - турагентство выгодных туров

  1. Наталья 09 января 2018, 19:47 # 0
    ГОА декабрь 2017
    Очень порадовало турагентство. Работали с Максимом, чувствуется, что человек много где побывал и может что-то дельное посоветовать. Выбрали отель, который совсем не знали. Но отель оказался прям супер, рядом с пляжем. Все как мы хотели) Будем обращаться еще!
    1. Елена 17 апреля 2017, 16:23 # 0
      АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
      Хочется от души поблагодарить Максима (г.Красноярск) за вежливое отношение, за скорость и минимализм при отборе тура, четкое понимание и разъяснение в решении вопросов при оформлении документов и дополнительной информации.Спасибо.
      1. Виктория 16 ноября 2016, 15:21 # 0
        Виза в Индию
        Добрый день, две недели назад подала документы на визу в Индию, тур оплачен, ни визы ни паспорта… А мне необходимо через неделю выехать из РФ в другую страну, поездка срывается… мой знакомый в один день со мной подал документы в консульство самостоятельно и уже через 4 дня ему вернули паспорт с визой… очень печально, что вы так затягиваете процесс.
        1. manager 17 ноября 2016, 11:32 # 0
          Добрый день, Виктория! К сожалению, мне сложно прокомментировать ваш отзыв, поскольку вы бронировали тур не в нашем агентстве и я не владею информацией по вашей заявке. Ваш знакомый, скорее всего оформлял электронную визу, она оформляется намного быстрее чем обычная. Но и по обычным у нас не было задержек. С уважением, Максим
        2. Ольга 17 марта 2016, 13:20 # 0
          Большое спасибо турагентству!

          Уже несколько лет пользуемся услугами этого турагентства. Пользовались услугами много раз, отдыхали в странах Европы, Азии и Юго-Восточной Азии: Италия, Испания, Греция, Турция, Египет, Тайланд, Вьетнам. Большое спасибо турагентству и, особенно, Максиму за профессиональный подход к выбору тура. Маршрут тура всегда подбирается тщательно с учетом особенностей туриста, даже если проходится делать промежуточные остановки в Москве. Всегда резервируется удобная гостиница, подбираются оптимальные внутренние рейсы и даже фирма такси. Мнение Максима, кстати, хорошего психолога, стоит всегда учитывать при выборе тура, страны и отеля. У него очень хорошая интуиция и он всегда отправляет своих туристов удобно и с комфортом. SUNMAR очень выгодно отличается от других турагентств самой оптимальной ценой, обязательным обслуживанием( обещали в 8:00, в 8:00 и приехали) и очень дружелюбным и профессиональным подходом. Для своих друзей я всегда рекомендую это турагентство. Большое спасибо им за прекрасный отдых.
          С уважением Ольга
          1. Надежда 14 января 2016, 11:15 # 0
            Не приятный осадок!
            Отзыв по работе менеджеров агентства. Брали тур в Индию в сентябре. Так как не первый раз летели в данную страну- знакомы с порядком оформления виз. Визы оформлялись почти 2 месяца, никакой информации за это время не предоставляли, по итогу, за неделю до вылета- пригласили за документами- визы сделали вместо 6 месяцев на 3! за те-же 70 у.е. Ответ менеджера- новый порядок оформления! Это НЕ правда! Мы планировали и весной Индию-значит снова надо будет делать визы. Уважаемый менеджер — к Вам не придём и не посоветуем.
            1. manager 26 февраля 2016, 11:36(Комментарий был изменён) # 0
              Уважаемая Надежда! Очень жаль, что у вас остался неприятный осадок. К сожалению, в этом сезоне правила и стоимость оформления визы в Индию действительно изменились: http://www.sunmar.ru/india-visa-stoimost_vizy_i_sroki_podachi_dokumentov/ На сроки оформления мы тоже повлиять не можем, они зависят от консульства и туроператора. С нашей стороны, все документы были поданы и получены вовремя. Если вы всё же обратитесь к нам снова, будем рады и постараемся загладить ваши негативные впечатления о нашей работе. Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно ваше мнение.
            2. Ольга 23 ноября 2015, 12:12 # 0
              Спасибо за отдых!

              От всей души благодарим турагентство Sunmar за организацию нашего сказочного отдыха. Вы учли все (без исключения) наши требования и пожелания, Вы волшебники!!!
              Ваши грамотные консультации, предупреждения и подсказочки, всё было кстати. Вы профессионалы!!!
              Мы отдыхали во Вьетнаме в октябре, отель Dessole Sea Lion Beach Resort (Камрань). Замечательный отель, приветливый персонал, питание – выше всяких похвал и душевная компания аниматоров.
              Ещё раз спасибо!!!
              1. Татьяна 18 ноября 2015, 15:08 # 0
                Удачи вам и процветания!!!
                Хочется от всей души поблагодарить турагентство за четкость, слаженность и профессионализм, Максима- за добрые советы бывалого путешественника ))) Путешествие в Ня чанг доставило массу положительных эмоций, теплое и ласковое Южно-Китайское море смыло с нас груз житейских проблем. Очень понравились эрудированные гиды, приветливый персонал и жизнерадостные вьетнамцы!!!.. Вернулись отдохнувшими и всем друзьям советуем приобретать туры в Sunmar! В следующий раз- только с вами! Удачи вам и процветания!!! Татьяна
                1. Инна 19 августа 2015, 17:01 # 0
                  Мнение счастливого путешественника!
                  Добрый день! Хочу поблагодарить турагентство Sunmar за полный сервис: всегда подскажут, предупредят, проконсультируют и, даже, из-за рубежа можно задать вопрос и они посоветуют как поступить и куда побежать. Своим коллегам их работу рекомендовала с фразой:«В плохое место не отправят»! (Чтобы не быть голословной: с этим турагентством была в Турции, Испании — 2 раза, Греции, Тайланде — 3 раза, Въетнаме — 2 раза, Доминикане, Египте, Гоа и опять собираюсь в Грецию). Всем счатливых путешествий! А коллективу агентства удачи и побольше туристов, которые, я уверена, будут также довольны как я!
                  1. Игорь 26 февраля 2015, 14:42 # 0
                    Всем рекомендую турагентство Sunmar!

                    Всем привет! Впервые приобрел путевку в этом агентстве в 2008 году и теперь путешествую только с ними! Радует профессионализм и индивидуальный подход менеджеров к моей персоне. Летаю отдыхать я часто. Побывал во многих местах. Нравится, что менеджеры на личном опыте могут посоветовать по выбору страны и отеля, всегда держат в курсе на какой стадии находится тур. В общем, очень нравится их работа. Всем рекомендую турагентство Sunmar.
                    1. Варвара 20 февраля 2015, 11:50 # 0
                      Отдыхаем с нашим любимым агентством уже 5 лет

                      Отдыхаем с нашим любимым агентством уже 5 лет, много где уже побывали и мы, и все наши знакомые. Замечаний не разу не было ни к качеству услуг, ни к цене, (всегда рассказывают про спец. предложения и всевозможные акции), благодаря чему смогли слетать большой компанией на Кубу почти на 20 дней и окунуться в настоящую сказку. Отдельное спасибо за организацию свадьбы моих друзей в Мексике, незабываемые впечатления и красочные фотографии говорят сами за себя. Решение любых нестандартных ситуации и внимательное отношение к клиентам- это пожалуй основная отличительная черта агентства, помимо этого, всегда теплая, семейная атмосфера. Каждый раз с нетерпением ждем отпуска, Максим жди нас снова!
                      1. Дмитрий 14 февраля 2015, 10:52 # 0
                        Спасибо за отличный отдых!
                        Добрый день:) Не один раз уже летали через это агенство, первые два раза были Тайланд (Паттайя и Пхукет), в этом году был Египет-Хургада… Нареканий по поводу агенства нет все было сделано вовремя, о изменении рейсов звонили предупреждали, помогли с подбором отелей, прислушивались к нашим требованиям, в итоге выбор на месте полностью устраивал… Огромное спасибо тур агенту Максиму за выполненную работу и отличный отдых!!! :)